자동차생활
Charles
Charles23.07.13

신차 코팅에 대한 질문입니다.

신차를 샀을때 차량에 유리막코팅을 하는 게 낫나요?

도장면을 깎기 때문에 안하는게 낫다는 분들도 있고, 코팅을 하면 수명이 오래간다고 하는 분들도 있어서요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사랑투잉입니다.

    신차에 유리막은 안좋습니다. 유리막은 도장면을 깎아먹기때문에 신차에 기본적인 코팅이있으니 1년정도 타시다 하시는거 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    게인적인 취향 차이 입니다.개인적으로는 필요없는거라 생각을 해서 추천은 하지 않습니다.