후련한셰퍼드209
후련한셰퍼드20921.02.21

비트코인이 강세인데요. 지금 투자 시작해도 늦지 않았을까요?

비트코인이 강세인데요. 비트코인 종류도 너무 많고, 몇일전에 한참 올랐다가 이제 빠져 나가는 추세인데요. 이제라도 조금씩 없는 돈이다 생각하고 조금씩 투자해도 늦지 않았을까요? 나중에 반등의 기회는 또 올까요?

  • 지금 보시면 비트코인, 리플, 이더리움등이 급락중이고, 일부 반등을 하는 모습을 보이고 있습니다.

    따라서 급등락이 심해 질 수록 더욱 자산을 조심하게 운영을 해야하는데요. 요점 같은 시세라면 일부 조금만 넣고 기다리면서 저점에서 사야 할 것으로 보입니다.

    지금 한번에 많은 금액을 시작 하게 된다면 올라갈땐 좋을지 모르지만 떨어지게 되면 복구하기가 더 힘들 것으로 보입니다