부동산경제
탈퇴한 사용자

서울 서남부 구로구 관악구 둘 중에요 자취한다면요

어디가 편의시설 좋고 교통이 편하고 자취하기가 좋고 저렴한가요 구로구 관악구 이 둘 중에서요 어디가 괜찮고 좋아요 구로구 관악구 선택한다면 자취생이나 싱글들한테 어디가 좋아요

  • 김영관 공인중개사blue-check
    김영관 공인중개사23.11.20

    안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    집상태나 위치에 따라 같은 동내라도 다르기때문에 가격적인 가이드라인을 먼저 정하시고 입지를 보시는것이 좋아보입니다.