부동산경제
깍듯한푸들251
깍듯한푸들25122.07.15

서울 월세 자취방을 잡을 때 상대적으로 가격이 저렴한 지역은 어느 곳인가요?

제가 대강 들은 곳은 신림, 서울대입구, 금천, 은평구, 강서구 등이긴 합니다

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 월세가 저렴한 곳은 질문자님께서 생각하시는 지역과 동일합니다. 그러나 지역 내에서도 가격 차이가 있는 만큼 발품을 팔아 확인하시는 수 밖에 없어 보입니다.