탈퇴한 사용자

감기 몸살 회복후 서서히 운동을 다시시작 하려고 합니다?

한 일주일 감기 몸살로 컨디션이 좋지 않아서 한던 운동 다 멈추고 최대한 휴식 취하면서 회복하려고 노력했는데요. 이제 좋아져서 운동을 다시 시작하려고 하는데 무엇부터 시동을 걸어야 할까요?

  • 해결사1
    해결사123.10.14

    안녕하세요. 해결사1입니다.

    갑자기 달리기같은 급격한 운동말고 천천히 걷는 것부터 시작하는게 좋습니다.그리고 몸회복 상태에 타라 걷는 거리를 늘려가면 됩니다.