탈퇴한 사용자

긴 머리 말릴때 최대한 빨리

긴 머리 말릴 때 최대한 빨리 말리는 노하우 없을까요? ㅎㅎ

  • 바람의 검심
    바람의 검심 22.08.07

    우선, 흡수력이 좋은 두꺼운 수건으로 머리를 닦고, 선풍기를 이용해 빠르게 그리고 가볍게 말린 후, 드라이기로 스타일을 완성해줍니다.

    되도록이면 머리말리기 전에 수건으로 최대한 수분을 제거해 주는것이 포인트 입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운나비273입니다!

    긴 머리 말릴 때 최대한 빨리 말리는 방법은 두피를 완전히 말려주시고 중간 쪽까지 완전히 말려주신 다음에 모발 쪽은 자연바람으로 말릴수있게 나둬주시면 금방 말라요