투명한너구리11
투명한너구리1122.08.29

목욕탕 가면 얼마나 있다가 오나요

저는 목욕탕 가면 30분에서 한시간이면 끝내고 나오는데 부인은 멀 하는건지 2시간씩 있다가 나와서 한시간씩 기다리는데 다들 얼마 있다 나오시나요

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    보통은 2~3시간씩 있다가 나오는데 사람마다

    차이가 있을 것으로 보입니다.

    원래 여성분들이 이것저것 하시는게 많아서

    남자보다 늦게 나오는 경우가 많은데

    부인분하고 목욕탕 가실때 시간을 조율하시면 될 것 같습니다.

  • ㅇ안녕하세요. 재빠른동박새104입니다

    안녕하세요 ~

    남자들은 보통 1 시간 정도 있다가 나오지만

    여자들은 대부분 2시간은 기본으로 있습니다

    그리고 사람마다 다르지만 탕을 좋아하는 분들은

    탕에서만 30분 이상 몸을 플어줍니다

    2시간 예를 들면 40 분 정도 탕에서 몸 녹여주고

    나와서 30분 정도 때밀고 20분 정도 머리감고 세안

    10분 정도 양치질 및 사우나 20분 정도 밖에 나와서

    머리 말리기 , 옷입기 등 이렇게 하면 대략 2시간 되네요

    2시간 결코 긴 시간은 아닙니다 ^^

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    보통 1시간정도는 있는거 같아요.

    여자분들은 보통 2시간도 게시더라구요.

    저는 빨리 끝내고 오는편입니다.

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다.

    원래 남자들 보다 여자들이 목욕탕에서 조금 오래 있는 경우가 허다합니다.

    또한 사람들마다 물이나 사우나에 얼마나 오래 있을 수 있는가도 다르기 떄문에 어쩔 수 없는 부분 같습니다.

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    제주변 여자친구들은 두시간씩은 있더라구요.

    우선적으로 씻는데두 오래걸리구 목욕탕에 가면 다들 찜질을 해서 그런 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    저는 찜질하는걸 좋아해서 1시간 ~ 1시간 반 정도씩 찜질을 하고, 때도 밀고 오고있습니다.

    더 오래있는 경우도있고, 가끔 그냥 누워서 낮잠을 자기도 합니다.