아빠두
아빠두24.04.03

2002년 월드컵 이후에 참여했던 선수들은 지금 어떻게 생활하고 있나요

박항서 코치의 경우엔 베트남에서 감독 또 하고 엄청 인기 많았다고 하고 김남일 감독이나 예능에서 활약하고 있는 안정환 선수도 있고 또 유명한 선수나 지금 활약하고 있는 선수는 누가 있을까요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    횡선홍 지금 국대 임시 감독하고 있고요

    김병지, 최진철, 이을용 은 골때녀 감독 등하고 있고요

    이영표 골때녀 밎 해설위원도 하고

    안정환 뭉찬등 방송과 해설위원

    이천수 방송 및 선거운동하고 있고 등등~~^^

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 유상철 감독님은 돌아가시구.. 박지성선수는 다방면 활약 이천수는 유튜브하고 있네요