크림단팥소보로
크림단팥소보로24.01.10

즉석사진은 수명이 얼마나 되는가요?

놀러가서 오래전에 찍은 즉석사진이 색이 바래지더군요. 그냥 사진관에서 인화한 사진은 아주 오래되어도 변함이 없는데 즉석사진은 변하더군요. 수명이 얼마나 되는가요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    보통 방안 햇볕이 들지 않는곳 놔두면 한 1년정도는 유지가 되는데 점점 빛이 바라는것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제 경험상 보관만잘하시면 1년정도가니 잘관리하시길 바랍니다. 참고바랍니다~~