푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.03

평소 아이들이 좋아할만한 건강식 간식 뭐가 좋을까요???

아이들에게 너무 간식으로 과자만 주니 이도 안좋고 밥을 잘 안먹으려고 하네요.

평소 아이들이 좋아할만한 건강식 간식 뭐가 좋을까요???

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 삶은계란과 고구마 또는 감자 추천드려요~ 간식으로는 이만한게 없는거 같아요~~

    건강도 챙기고요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.평소 아이들한테 좋아할간식은 고구마하고 감자 추천합니다.

    군고구마하고 우유하고 주면 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    저는 저희 아이들에게 과자는 최대한 주지 않고 견과류나 과일을 준비해서 주고 있습니다.