기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.02.14

오늘 점심은 순두부찌개로 할까요? 김치찌개로 할까요?

모든 직장인의 고민, 점심 메뉴를 무엇으로 할 것인지 입니다. 오늘은 찌개를 먹으려고 하는데,

순두부찌개, 김치찌개 둘 중에 선택을 하려고 합니다. 만인 여러분들이라면 무엇을 드시겠어요?

  • 안녕하세요. 반가운페리카나30입니다.

    드시고 싶으신걸로 하시면 되죠

    둘다 좋네요 ㅎㅎㅎ 얼큰하고 깊은맛 !

    아무거나 선택해수 오늘은 이거 내일은 이거 ㅎㅎ 이렇게

    드셔보세요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    김치찌개에 1표 던지고 갑니다

    점심엔 역시 찌개가 좋습니다

    순두부도 좋지만 김치찌개가 무난하고 좋습니다

    먹고나서 조금 더 개운한 느낌이 들기도 합니다

    질문자님 취향에 따라 다르겠지만 저는 개인적으로 김치찌개입니다

  • 안녕하세요. 착실한입니다.

    찌개하면 김치찌개죠.

    돼지고기 숭숭 쓸어넣은 돼지고기가 젤 으뜸아닌가요?

    건강을 생각한다면 순두부를 선택해야겠지요

  • 안녕하세요. 건강한황로292입니다.

    오늘같은 날은 순두부찌개가 좋지 않을까요?

    저는 약간 흐리거나 비가 오는 날에 김치찌개가 땡기고 그 외는 순두부찌개가 좋더라구요 ㅎㅎ