소탈한다향제비282
소탈한다향제비28220.09.07

무릎 나온바지 어떻게 펴나요?

평상시 트레이닝복을 많이 입다보니 무릎쪽이 많이 튀어나와있고 이제 가을도 다되가니깐 청바지도 자주입으려하는데 무릎이 많이 나와있습니다. 다리미로 그냥펴도 잘안펴지던데 효과적인 방법 없을까요?

  • 무릎 나온 바지 복구하는 법

    1. 분무기에 소주를 넣어주세요.

    2. 분무기를 이용해 수건이 촉촉해질 때까지 소주를 뿌려주세요.

    3. 젖은 수건을 바지 무릎 부분 안쪽에 넣어주세요.

    4. 분무기를 이용해 바지 겉 부분에도 소주를 3~4회 분사해주세요.

    5. 무릎 부분을 꼼꼼하게 다림질해주면 매끈한 무릎으로 변신~

    도움이 되었으면 좋겠어요~~

  • 이미 늘어난거라 못필거같네요.... 저도 츄리닝 긴걸로 많이 입어봤지만 입을수록 무릎 티어나온거는 어쩔수없이 감소하고 입으셔야 될거같아요 물론 너무 티어나와있으면 입을때 엄청 신경 쓰이긴하는데 딱히 필수있는 방법이 없으니 아쉽군요 대충 입다가 너무 심하다하면 버리시는게 아님 무릎 밑으로 짤라서 반바지로 입으세요