등산·클라이밍취미·여가활동
오예에에
오예에에24.01.31

청계산처럼 좋은산 추천부탁드립니다

최근에 청계산 정상까지 올라가봤는데 너무 좋더라고요 그래서 수도권 쪽에 다른 유명산을 가보려고 하는데

좋은산 추천좀 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 넉넉한고릴라189입니다. 수락산은 어떠신가요?? 수락산 정산 경치가 끝내줍니다👍🏻👍🏻 공기도 맑고 좋습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 청계산과 멀지않은 관악산도 좋습니다. 조금 더 멀리 보신다면 조금 더 높은 북한산도 좋습니다.