기타 고민상담고민상담
푸른도요76
푸른도요7623.04.18

락스물로 검은색 모자를 손세탁하니까 색이 바랬는데

락스물로 검은모자를 하니까 색이 바래졌는데 복구 시킬 방법이 있을까요?

아니면 그냥 버려야 하나요?

락스물 직통으로 한건 아니고요 물이랑 섞어서 했는데 이렇게 나와서

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 락스물에서 색이 빠졌다면 복구 가능한 방법은 없습니다. 고가의 제품이라면 다시 염색하는 방법을 확인해보셔야할것 같습니다. 명품수선업체 등에서 가능합니다

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    락스물로 물이 빠진건 복구하기 어렵습니다. 다시 염색을 하거나 해야할턴데 아끼는 것이라면 전문가를 찾아봐야할듯하네요..