빼어난양241
빼어난양24123.11.25

미국의 테슬라 모델Y도 인하하는 발표를 했는데 테슬라의 공격적인 인하는 어디까지 진행될까요?

이번에 미국에서 테슬라가 모델Y도 추가적을 3000달러 인하를 발표하였는데요.

그렇다면 향후에 테슬라는 어디까지 공격적인 인하를 진행할지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.시장의 점유율을 절대적으로 높이는게 관건이겠죠. 지금 전기차 보급의 가장 장애물은 높은 차량가격입니다.