자동차생활
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.04.23

테슬라 가격 내렸다는 소식을 접했는데 우리나라 반영

테슬라가 차량 가격 인하했다는 뉴스를 접했습니다. 근데 우리나라에는 아직 미반영되어 있는거 같은데 언제쯤 반영되는 건가요? 테슬라 차량 구매의사 있어서 그런지 궁금하네요!

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    중국에서는 재가격을 주고 산지 얼마 안있다가

    가격이 내려서 미리 구입한 사람들이 몰려와서 항의한적이 있었는데..우리나라도 그렇게될수 있으니

    대리점에 잘 알아보세요