과감한까마귀235
과감한까마귀23522.11.26

제주도여행 자차로 가는게 이득일까요?

제주도여행을 자차로도 가보고 싶은데, 비용이 어떤게 이득일지 모르겠습니다. 약 일주일정도 간다고 가정하면 눈에 보이는 것들 말고도 효율이 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 요즘 해외여행이 증가하면서 제주도 렌트카 비용이 많이 저렴해졌습니다. 렌트카를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 분홍핑크엘로우슈퍼울트라혬뀨짱입니다.요즘 비행기값 렌트값 얼마 안해요 자차 배로 실어서가면 좋겠지만 시간도 오래걸리고 배에서 내릴때 시간도 아까워요. 렌트 추천드립니다