청소생활
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.05.11

제가 키우는 강아지가 화장실에서 대소변을 다봅니다.근데 소변냄새가 장난이 아니네요.

제가 키우는 강아지가 화장실에서 대.소변을 다봅니다.그런데 특히 소변냄새가 장난이 아니더군요.소변본 자리는 더욱더 냄새도 나고 석회도 생기는것 같아요. 깨끗하게 청소하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 베이킹소다를 따뜻한물에 녹여서 솔로 문질러주면서 닦아주고 냄새는 피톤치드 스프레이를 뿌려주면 강아지들 소변냄새잡는데 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    뜨거운물에 과탄산소다를 녹여서 뿌려서 솔로 문질러서 청소해주면 소독살균도 되고 찌든때 청소도 잘 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    지독한 냄새는 더 지독한 세재를 이용해서 청소해주는 수밖에는 없습니다.

    배변세정제 검색해서 구매해보세요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    원래 강아지들의 소변에서 냄새가 강하게 납니다.화장실은 사람과 강아지 둘다 같이 쓰는 공간이니 너무 독한 세제를 사용하면 좋지 않으니 베이킹소다와 구연산을 섞어서 수세미로 문질러주면 깨끗하게 청소할수 있습니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    마스크 착용하시고요.욕실세정제 거품타입이 있어요.

    전체적으로 뿌려준후 10분후에 샤워호스로 물

    뿌려주면서 솔로 문질러주면 냄새도없어지고 소독도 되고 청소도되요.