동남아여행
100과4전
100과4전24.05.05

여름에 갈 수 있는 해외여행지 추천해주세요!

여름에 갈 수 있는 여행지좀 추천해주세요.

비용이 저렴했으면 좋겠습니다.

3박 4일 정도 갈거고 인당 100만원이 안넘으면 좋겠습니다!

  • 안년하세요^^ good smile 입니다.

    베트남 나트랑이나 다낭을 추천드립니다.

    비행기 값을 포함해도 1인 100만원이면

    3박4일 동안 충분히 먹고 마시고 택시타고 다녀도

    충분합니다.

  • 100마넌 선에서 해외여행은 동남아시아쪽이 유력할거 같은데 인당 100이면 괜찮은데 갈수 있을거 같습니다.

    일본쪽도 엔화가 괜찮아 좋아보입니다.