제주여행
영악한염소OK
영악한염소OK24.05.12

7월 중순에 여행 가면 좋은 국내, 국외 장소 추천 부탁드립니다.

7월 중순에서 말 정도에 여행을 가고싶은데요. 그때는 여름휴가 절정인 시기라 어딜가던 사람이 많을 것 같지만 그래도 상대적으로 조금 여유롭게 여행할 수 있는 곳을 알고 싶습니다. 만약 그 장소가 해외라면 좀 저렴하게 여행 할 수 있는 팁도 공유 부탁드립니다.

  • 작년 7월경 강원도 영월 김삿갓계곡을 다녀왔습니다.

    그렇게 좋을수 없더라고요. 탁트인 절경과 맑은 물.

    국내 여행지에서 최고이지 않을까싶습니다. 추천드립니다.

  • 7월 중순이다라고 하시면 날씨가 덥다라고 할수있습니다

    더우면 무조건 강원도의 바닷가 입니다

    삼척 밑에 신남항이 사람도 없고 작은 항구가 있어 회을 드시면 정말 회가 맛이 끝내 줍니다