혹시 팝송 잘부르는 방법있나요??

말 그대로 팝송 잘부르는 방법 알려주세요! 원래 발라드만 불렀었는데ㅜ영어가 어렵지만...이번에 팝송도 잘 불러보고 싶네요!

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

팝송을 잘 부르고 싶어하시는군요

저같은 경우엔 마디별로 연습하고 녹음해서 최대한 비슷하게 한글로 적어놓고 연습했더니 다들 감탄하더군요

    안녕하세요. 근사한코요테147입니다. 팝송을 잘 부르기 위해서는 노력이 많이 필요합니다~~~^^ 화이티입니다~~~~~

      안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일단 가사를 완전히 외우세요. 그래야 흥얼거리지 않고 완창을 할수 있으니깐요. 그리고나서는 멜로디를 ㅇ익히셔야 합니다. 그래야 더듬 거리지 않게 되겠죠...