편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

산속에서 불을 피우는 방법이 따로없을까요?

산속에서 불을 피워서 따듯하게 몸을 유지하려고할때 불을피우는 도구없이 산속에서 불을 피우는 방법으로는 어떤방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    자연에서 만들 수 있는 불 피우는 도구는 나뭇가지 속살을 긁어내서 마구 비비는 방법이 가장 대표적입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.산속에서 불피우는건 불법이니 피울생각도 하지마세요. 그러다가 벌금물고 큰일납니다.

  • 안녕하세요. 향기로운안경곰131입니다.

    불을 절대 피우시면 안됩니다. 추우시면 핫팩을 많이 챙기는 걸 추천 드리겠습니다.