깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27822.12.08

노후 김치냉장고 요긴하게 사용방법 있으면 알려주세요

오래전에 김치냉장고를 구입해서 사용 해 왔는데 기회가 생겨서 새 김치냉장고를 추가 구매해서 사용하게 되었어요. 오래된 김치냉장고는 지금도 가동이 되어서 버리긴 아깝고...

혹시 요긴하게 사용하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 오래된 김치냉장고는 그냥 창고용으로 무엇을 보관할때사용하시면 요긴하게 쓰일수있습니다. 공간이 없다면 밖에 두시고 사용하시면될거같아요