자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.21

욕실의 물기제거 좋은 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

욕실의 습기와 물기가 제거가 잘 되지 않아서요.

욕실의 창문이 있는데도 거의 이 추운날씨에 하루정일 열어놓아도 샤워같은거 한번 하면

물기가 잘 마르지가 않습니다.

환기가 잘 안되는건지 창문을 열어놓아도 안되고 화장실 문을 열어놓아도 잘 안되구요.

물기가 잘 마르게 할 수 있는 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저는 욕실에 물기제거 밀대를 걸어 두었습니다.

    물을 사용한 후에는 밀대로 물기를 제거합니다.

    그러면 금방 마릅니다. 곰팡이도 안생깁니다.

    밀대로 밀어 주시고 화장실 문을 열어 두시면 뽀송뽀송한 욕실이 됩니다.