까칠한호저172
까칠한호저17223.07.02

여름철 얼굴의 유분 관리는 어떻게 하면 되나요?

오전에 세안을 하고 오후에 얼굴을 만져보면 유분기가 있습니다. 기름종이로 유분기를 완전히 닦아내면 오히려 안좋다는 얘기를 들었는데 어떻게 관리하면 좋은가요?

  • 안녕하세요. 스마트한콘도르240입니다.

    젤로 중요한것은 외부활동후 반드시 클렌징을하고

    세안시에는. 미지근한 물로 세안하시고 비타민C 복용도 추천드립니다