세심한향고래249
세심한향고래24924.02.19

에버랜드 평일날 가려는데요. 무슨요일이 사람이 좀 덜할까요?

에버랜드 평일날 가려는데요. 무슨요일이 사람이 좀 덜할까요? 푸바오 가기전에 마지막으로 보러가려구요. 주말은 사람이 많을거 같아서요..평일에 가려는데 어떤요닐이 좀 사람이 덜 할까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    화요일이 사람 가장 적었어요

    놀이공원의 경우 사람들이 출근하는 날

    연휴 끼워서 연차쓰기 힘든날이 사람이 가장적은듯해요

  • 안녕하세요. 옹골진메뚜기15입니다.

    저도 평일에 가봤는데, 개인적으로는 월,화요일이 다른요일에 비해 덜 복잡하더라구요