Woofe
Woofe23.06.13

에버랜드는 무슨 요일에 가야 사람이 비교적 적을까요??

이달 내로 연차 하나 써서 에버랜드를 다녀올까하는데

에버랜드는 무슨 요일에 가야 사람이 비교적 적을까요??

이전에 사람에 치여서 지쳤던거 생각하면 최대한 사람 많은 요일을 피하고 싶어서요..

  • 안녕하세요. 신통한집게벌레220입니다.

    목요일이 가장 적었던것 같아요. 직장인들은 금요일에 연차를 가장많이 사용하니까.화수는 애들 소풍많이가요ㅋ

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    에버랜드는 주중에 사람이 비교적 적습니다. 특히 월요일, 화요일, 수요일은 사람이 가장 적습니다. 또한, 비오는 날에도 사람이 적습니다. 하지만, 비오는 날에는 일부 놀이기구가 운행하지 않을 수 있습니다. 따라서, 에버랜드를 방문하기 전에 날씨와 놀이기구 운행 여부를 확인하는 것이 좋습니다.

    에버랜드를 방문할 때, 사람이 비교적 적은 시간대를 선택하는 것도 좋습니다. 에버랜드는 오전 10시부터 오후 10시까지 운영합니다. 오전 10시부터 오후 3시까지는 사람이 가장 많습니다. 따라서, 오후 3시 이후에 방문하는 것이 좋습니다. 또한, 주말보다는 평일에 방문하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 먼지구름입니다.

    연휴 공휴일 여름휴가시즌 말 초 주말 모두피하시구 너무덥구 춥지않은 3월~5월 9월~11월 평일 화~목 을 권장합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    비오는날이 사람이 없다고는 하는데 에버랜드 일했던 사람으로서 화, 목이 가장 적었던것 같습니다.

    둘중에서 화요일이 그나마 적습니다.