아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.04

현 스포츠 스타중 몸값이 가장 비싼 선수는 누구일까요?

인기는 축구가 많지만 몸값은 또 다르다고 알고 있습니다

골프나 테니스, 그리고 풋살, 농구, 야구등

스타들의 몸값은 다른 종목들도 매우 비싸다고 알고 있는데 어느 종목의 어느선수가

현시점에서 가장 비싼 선수인지 궁금합니다

  • 연봉으로 따지면 1위는 복싱선수 카넬로 알바레스선수입니다 그러나 연봉포함 그외수입까지 다 포함해서 최고 수익을 기록한 선수는 우리가 아는 축구선수 리오넬 메시입니다

    또한 연봉빼고 그외수입으로 제일 많은 선수는 테니스선수 로저 페더러입니다