투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.19

물을 많이 마시면 우리몸에 어떤점시 좋아지나요?

안녕하세요.다들 하루에 물을 많이 마시지요.이 물을 많이 마시면 우리몸에 어떤점이 좋지나요.몸에있는 노폐물이 없어지는가요.

  • 안녕하세요. 기드온입니다.

    물을 많이 마시는 것은 우리 몸에 많은 이점이 있습니다

    체온 조절과 소화에도 도움을주고 혈액순환 에도 도움이되요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    물을 마시면 소화가 잘되서 변비가 없어지고요.

    몸속 나쁜 노폐물도 배출시켜주고..몸의 열도 낮춰줘요.그리고 맑은 피도 만들어줘서 우리몸을 움직이게도와주죠