음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.04.25

인바디 무료로 재 주는곳 있나요?

다이어트 시작하면서 인바디를 체크해 보고 싶은데요

인바디 무료로 재 주는곳 있는가요?

병원이나 허브다이어트 같은 돈내는곳 말고

무료로 인바디 체크해주는곳 있을지 문의드립니다

  • 안녕하세요. 푸른하늘별달해입니다.

    대부분의 보건소에서 주민들을 대상으로 무료 인바디 검사를 제공합니다.

    검사는 간단하며, 체지방률, 근육량, 체중 등을 측정하여 자신의 체성분을 파악할 수 있습니다.

    보건소에 따라 운영 시간과 예약 절차가 다를 수 있으니, 가까운 보건소에 문의하여 확인하는 것이 좋습니다.