자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.01.12

더 뉴 카니발 하이브리드 어떨까요?

올해 출시될 더 뉴 카니발 하이브리드를 시승행사한다고 하던데요. 아직 타보진 않았는데, 저희 부모님이 고려중인 모델이라서요. 가족수가 많진 않지만 앞으로 여행도 자주 다닐꺼라 제1 고려대상이에요. 어떤 장단점이 있는지 설명해주세요^^

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    가족수가 많지 않으시다면 약간 과한 투자가 되실수도 있지 싶습니다

    사실 카니발의 장점이자 수요층은 대가족이거든요

    다만! 낚시나 캠핑 등 짐을 많이 실어야 하는 여행을 즐기신다면 좋은 선택이 되실 수 있구요