한가한듀공86
한가한듀공8623.05.19

일교차가 심할때는 옷을 어떻해 입는게 좋을까요??

요즘같이 일교차가 심한 날씨에는 옷을 어떻해 입는게 감기에도 안걸리고

편하게 생활하기 좋을까요??저녁에는 약간 쌀쌀하고 낮에는 덥더라고요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..아침에는 바람막이나 얇은 가디건 하나 챙기시고 속에는 반팔티를 입는것도 하나의 방법인것 같아요^^

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    반팔티하나입고 얇은 잠바하나 가방에 챙겨다니세요 추우시면 바로 꺼내 입으시면 됩니다 더우시면바로 가방속으로~