굳센때까치29
굳센때까치2923.09.14

귀성길 운전 중에 지루함을 느낄 때 어떻게 해결할 수 있나요?

2주 뒤에는 민족 대명절 추석이 다가오는데요. 귀성길 운전 중에 지루함을 느낄 때 어떻게 해결할 수 있나요? 지루함으로 인한 집중력 저하를 예방하고 분위기를 산뜻하게 유지하기 위한 팁엔 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한레아240입니다.

    도착해서 뭐할지, 가는길에 뭐먹을지 말지, 갔다와서 뭐하지, 연말에 뭐하지, 돈은 어떻게 모으지, 재테크 할만한 건 없는지, 대인관계를 넓히려면 어찌 해야하는지, 과거에 나는 왜 그랬는지, 과거로 돌아간다면 어떨지

    등등 생각의 나래를 펼치며 운전하면 금방 가지 않을까요?

    동승자가 있고, 그분이 잠을 안 잔다면 함께 과거, 현재, 미래 등을 얘기하며 가보세요!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    신나는 음악과 함께 듣고 부르면서 텐션을 높이고 휴게소에 들려 맛있는것도 많이 먹으면서 가시면 한결 즐겁게 가지 않을까요??

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.휴게소들여서 간삭드시고 차마시고 스트레징도하고 오고가는사람도구경하고 운전중 음악도듣고하세요 안전은행하시고 잘다녀오세요