리노양
리노양23.08.02

이 빠진 그릇들은 버려야 할까요?

비싸게 주고 산 사기 그릇들이 있는데 몇몇 접시와 대접들이 이가 조금 빠져 있는 것이 있습니다. 버릴까 하는데 비싸게 주고 산것이라 망설여지네요.그런 그릇을 쓰면 안될까요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    이빠진 그릇 아깝다고 가지고 계시면 나중에 다치기만 할 뿐 그냥 폐기하시는 것이 좋습니다

    as가 가능한 상품도 아니고 과감히 신문지에 싸서 폐기하세요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    사기 그릇은 이가 빠지면 보기에도 좋지가 않고. 혹시 사용하시다가 그부분에 손을 다칠수도 있으니 버리는것이 좋을듯 함니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 아무리 비싸게 돈을 주고 샀더라도 사기 그릇이 이가 빠져 나갔다면 버리는게 훨씬 좋습니다. 이가 빠진 그릇을 사용하다 보면 손을 다칠수도 있어 아까워도 버리시는게 더 현명한 방법입니다. 오늘 하루도 수고하셨습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 . 이빠진 그릇은 아까워조 버리세요~그냥사용하시다 손만 다쳤요 과감히 버리세요~