한결같은백로195
한결같은백로19523.12.01

매년마다 10월쯤 되면 한강에서 불꽃축제를 하는데 왜 하는건가요???

매년 10월쯤 되면 한강 여의도 쯤에서 불꽃축제를 해서 인파가 어마어마 합니다만 왜 항상 10월달만되면 불꽃축제를 하는지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 10월 여의도 한강 불꽃 축제는 2000년 부터 63빌딩 주인이기도 한 한화그룹이 사회공헌 활동으로 행하는 행사입니다. 서울시민을 위한 봉사활동이라네요.