의젓한베짱이60
의젓한베짱이6020.09.20

바지락칼국수 레시피는 어떻게 되나요?

개인적으로 칼국수를 너무 좋아하는데요

그중에서 바지락칼국수 시원한 국물을 좋아합니다.

집에서 간편하게 조리 할 수 있는 레시피를 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

특히 시원한 육수 내는 법을 자세히 부탁드려요~

  • 안녕하세요.

    저는 당장 바지락 칼국수 레시피를 적어드리는 것보다는 '만개의 레시피' 어플을 찾아보시는 것을 추천드립니다. 제가 3년인가 전부터 사용한 어플인데 많은 사람들이 자신만의 레시피를 올려주어 다양한 레시피를 찾아볼 수 있습니다.

    또한 같은 레시피의 경우에도 인기순으로 볼 수 있기 때문에 괜찮은 조리법을 찾는데 매우 유용합니다.