기타 고민상담고민상담
뽀얀개미새249
뽀얀개미새24923.10.07

똑같은 프랜차이즈 치킨집인데 동네마다 치킨양이 다른이유?

어제 축구해서 치킨을 시켰는데요 원래 시켰던 치킨 집이 어플 주문이 안되서 다른 동네 치킨집으로 시켰는데 양이 전에 시켰던 치킨집보다 훨 많더라고요 프렌차이즈 치킨의 양은 정해져 있는거 아닌가요 치킨양이 차이나는 이유는 뭐죠?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    그날의 치킨 재료 양 차이가 아닐까 싶습니다. 늘 일정하게 크기가 같을수 없을테니까요..

  • 회사에서일하서배 고파서두개을배달시켜는되요.일반께잎치킨하고 프렌차이저치킨고비교맛을비교했는되요 역시나그것이최고에요.프렌차이저치킨이죠.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 저도 궁금하긴 해요 추측컨데 운영자의 재량이 아닐까 해요 저도 ㅁ스터치 이곳 저곳 시컀었는데 두께가 달랐어요 맛도 살작 다르고.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 프랜차이즈에서 정해 준 양이 있다고 하더라도 그것보다 더 주고 말고는 가게 주인의 재량인 것 같습니다 그날 가지고 있는 재료의 양에 따라 다르기도 하고요