부동산경제
탈퇴한 사용자

재테크로 형편 좀 나아지게 하고 싶은데 부동산에 어떻에 뛰어 들어도 될까요?

사실 벌어놓은거 없고 자본도 넉넉하지 않지만 재테크로 반전을 기대해보려합니다. 조금 무리해서 지금이라도 부동산에 투해도 늦지 않을까요?

  • 김영관 공인중개사blue-check
    김영관 공인중개사23.07.28

    안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    투자는 결국 본인이 결정해야 하는 몫이지만 시기로 보았을때 지금은 적절한 시기는 아닌것으로 판단됩니다.