덕망있는비둘기298
덕망있는비둘기29819.12.30

부동산경매 시작은 어떻게 하는게 좋을까요?

최초 부동산 경매는 어디에 하는게 좋을까요?

도움이 될만한 책이나 커뮤니티가 있을까요?? 있다면 추천 부탁드립니다.

  • 최초매물종류라기보다 가지고있는 자산규모에따라하는게좋지않을까싶습니다

    지방이냐 수도권이냐에따라 다르겠지만 최소비용은 3000정도라고 생각하시면좋을것같구용

    상가는 월세를 놓기좀더 유리한 구조라서 임대사업으로 많이하시더라구요 부동산은아무래도 투자금액이 상대적으로 더 많이필요하기도하구요