운좋은파리매219
운좋은파리매21921.03.03

21년 국내주가 어떻게 보시나요?

올해 주가가 더 상승 할 여지가 있을까요?

단기적 조정은 지속적으로 이뤄질 것 같긴한데

1년으로 봤을 때 코스피 3500은 올련지요...

주로 바이오나 반도체 쪽으로 투자를 하는 편인데

올해 추가로 급등 할 여지가 있을련지,..

  • 안녕하세요 유튜브 스허의주식을 운영하고있는 스허입니다.

    조정이 온다면 충분히 가능성있다고 봅니다 물론 삼성전자가 올라야 3500이 가능하겠죠^^ 조정없이 박스권이 지속된다면 어렵다고 봅니다 공매도 금지 해제 이후에 조정이 온다면 한번 개인들 다털고 갈여지가 있다고 생각합니다 성투하세요^^