똘똘한살모사89
똘똘한살모사8923.01.13

어떻게 몇가지 외국어를 할 수 있을까요?

티비에 보면 가끔 몇개 국어를 한다고 하시는 분들이 있던데 정말 대단하시더라구요.

영어 한가지 만 몇년을 배워도 말 한마디 하기 어려운데 어린나이에도 어떻게 몇개 국어를 할 수 있을까요?

영어외에 다른 나라 언어가 배우기 쉬운편일까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    몇개국어를 하는 사람들은 그만큼 노력을 많이 한거죠

    모국어 제외하고 다른 언어는 노력한만큼 하실수 있습니다

    배우기는 쉽지 않죠 많은 노력이 필요합니다.