2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.13

왁싱을 하면 무엇이 좋아서 하는건가요?

요즘 왁싱샵이 많은것 같던데요.

왁싱도 유행인건지, 아니면 하나의 시장으로 자리매김한건지 모르겠지만요.

왁싱을 하면 어떤 부분에서 좋은건지?

왁싱을 꼭 해야 하는 사람도 존재하는지?

의료목적으로 왁싱하는 사람도 있는건지? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    왁싱을하면 위생적으로 편리 합니다 씻을때도 편하고요 주기적으로 하는게 좋아요 비록 아프지만..

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    털을 싫어하는 사람들이 주로 깔끔하라고 하더라구요. 털에 세균이 많이 서식하는데 그런부분에서 자유로울순있죠ㅡ

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    왁싱은 의료적인 측면, 위생적인 측면, 미용적인 측면등으로 인해 많이 하는것 같아요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    왁싱을 하게 되면 아무래도 피부에 털이 없어서 훨씬 보기에도 깨끗하고 세안을 할때도 발을 씻을때도 털이 없으면 더 쉽게 씻을 수 있습니다