바이오로지컬
바이오로지컬24.04.21

네이버 멤버십 데이는 무엇인지 궁금합니다

안녕하세요 네이버에서는 매달 멤버십데이를 하는데요 이거는 언제마다 하는거면서 얼만큼 적립을 해주는건지 궁금하여 질문드립니다!

  • 안녕하세요. 찬란한호박벌41입니다.상품 주문 금액이 20만 원 이상 구매 시, 추가 3% 적립

    이벤트 기간

    4월 22일 (월)

    대상

    네이버플러스 멤버십 회원 (패밀리 대표, 멤버, 스튜던트 모두 혜택 가능)

    조건

    N Pay+ 아이콘이 있는 네이버 쇼핑/예약 가맹점에서

    네이버플러스 추가 적립이 되는 단일 상품 주문 금액 20만 원 이상 구매 시

    ※ 단, 네이버 여행 상품 및 네이버를 통하지 않고 직접 쇼핑몰에 접속한 경우 혜택 적용 불가

    적립 한도

    상품별 추가 적립 한도 2만 원

    유의사항

    - 구매자/판매자 사유로 취소 시 적립 혜택 적용 불가

    - 특별 추가 적립 3%는 이벤트성 혜택으로 월말정산 대상 아님

    - 주문서의 멤버십 추가 적립 항목에 멤버십 추가 적립(1%~4%)와 특별 추가 3% 적립될 금액이 합산되어 표기됩니다.