탈퇴한 사용자

application error 어떻게 처리해야할까요?

델파이에서 자꾸 잘 실행되다가 아래 메세지가 팝업되고 실행이 안됩니다

자꾸 멈추고 검색해도 특별히 해결방법도 없구요

코딩도 살펴봣는데 크게 문제가 될거 없는데 자꾸나네요

  • 안녕하세요?

    application error 처리 방법을 문의 주셨는데 해당 에러는 접근할 수 없는 메모리 영역에 접근할때 발생합니다.

    즉 free 한후 접근하려고 했다거나 아예 create 도 하지 않았는데 접근했거나

    나중에 이런 에러가 발생할 경우 위치 파악을 위한 디버깅용 코드를 기존 프로그램에 추가하는 것도 한 방법입니다.