클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.05.03

타이어는 어떻게 교환해야 가장 저렴한가요?

타이어 교환 주기가 다 되어 이곳저곳 알아보는 중인데 매장에 가니 인터넷 보다 많이 비싼 거 같아요.

혹시 어떻게 해야 가장 저렴하게 교환 할 수 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    인터넷에서 구입후 공임나라에서 공임만 받는게 젤 싼데요, 번거로운 부분(새 타이어 차에 싣고내리는등)이 있어 코스트코등 별차이 없으시면 그런곳을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 곰투투입니다.코스트코가 근처에 있으시면 자동차 정비 매장에서 교체해보세요.품질좋고 가격도 경쟁력이 있습니다.