자동차생활
수줍은관수리91
수줍은관수리9123.06.12

타이어는 어디가서 교체하는게 좋은가요?

안녕하세요. 자동차 타이어를 교체하려고 합니다. 운전하고 다니다보면 신발보다 싸다는 가게도 있고 카센타도 보이고 하는데요. 어디서 타이어를 교체하는것이 저렴하고 사기 안 당하는 방법인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    타이어교체는 인터넷에서 자기 차량에 맞는 사이즈에

    타이어와 브랜드를 골라 구입하신 뒤 가까운 카센터에서

    공인비만 주고 교체를 하시는게 제일 저렴하게 교체를

    하실 수 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    일반 정비소 말고 타이어전문점이 있습니다 꼭 두번 방문하시고 가격을 비교해보시고 교환하세요

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나868684333입니다.

    미리 브랜드랑 제품명 정해서 인터넷가격도 보시고 타이어가게에 문의해 보시고 가시면 바가지는 안쓰실겁니다

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    좀더 저렴하게 하고싶으시면

    여기저기 발품 파셔야해요

    그리고 집근처에서 하는걸 추천합니다