기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.13

새로운 제품이나 서비스를 개발하는 방법과 아이디어는 무엇일까요?

새로운 제품 또는 서비스를 개발하기 위해 어떤 접근 방식과 창의적인 아이디어를 활용할 수 있을까요? 현재 시장 동향과 고객 Bedding, 트렌드 등을 고려하여 어떤 문제를 해결하고 어떤 가치를 제공할 수 있는 새로운 아이디어가 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    질문자의 질문속 이미 답이 있지요, 새로운 제품을 만들려 숙고하고 창신한 아이디어를 찾는건 대중의 호기심, 불편함에서 발견되지요.