탈퇴한 사용자

방정리는 어떻게 해야 할까요?

방정리를 그냥 무턱대고 시작하면 더 지저분해지고 손 쓸 수도 없게 되더라구요. 방정리 어떻게 시작해야 빠른 시간 내에 잘 마무리할 수 있을까요?

  • 사막려우
    사막려우23.01.17

    안녕하세요. 방정리 시작전에 물건을 다 꺼내서 필요한것만 납두고 필요없는거는 다 버려요 추억은 잊으시구요

    적절한 수납도구에 정리해서 넣어주세요

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    정리는 사람마다 스타일이 조금씩 다른거같은데 저같는경우는 자주쓰는 물건하고 자주안쓰는 물건을 우선 분류합니다. 그리고 자주 쓰는 물건은 꺼내기도 편하고 다시 제자리에 두기 편한 방법으로 보관하고 자주안쓰는 물건은 상자같은데 담아서 라벨링해서 보관하면 가끔씩이지만 안 잊어버리고 잘 찾을 수있습니다.