기타 고민상담고민상담
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.01.11

화장실을 거의 매일 청소를 하는데도 악취가 나는데 어떻게 해야할까요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

몇주전부터 계속 화장실에서 악취가 발생합니다. ㅠ

거의 매일 락스세제를 이용하여 바닥 배수구까지 청소를 하는데도 악취가 사라지질

않습니다. 이거 업자를 불러봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.매일 청소하시니 아무래도 화장실 내부보다는 배관쪽에서 올라오는 냄새같네요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그게 화장실 하수구에서 나는거면 청소로는 해결이 안되고 욕실 하수구 트랩 같은걸 쓰셔야지 냄새가 없어져요

  • 안녕하세요. 견실한그늘나비49입니다. 화장실에 방향제나 페브리즈,향수 등등 뿌려보세요 그러면 악취가 안 날겁니다!ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    깊숙한곳에서 올라오는 냄새는 어쩔수가없습니다.

    업체를 불러서 배관을 확인해보셔야할것같아요