캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 갈때 전기장판 만 들고 가도 캠핑을 할 만한가요?

요즘 같이 추운 겨울 날씨에 난로를 가져가지 않고 전기장판만 가져가도 캠핑을 무리 없이 즐길 수 있는지 궁금합니다.고수님들 답변 부탁드립니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.12.03

    안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 밤에 취침을 할때는 전기장판만 가지고는 힘들수 있습니다. 침낭과 핫팩을 준비하셔서 캠핑을 하세요.

  • 안녕하세요. 든든한돌고래124입니다.제 경험으로는 지금같이 추운 날씨엔 작은 난로 하나 있는것이 좋았습니다~ 따뜻하게 보내세요~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 난로는 주로 낮에 켜놓는 용도로 사용하고 전기 장판은 밤에 잘 때 사용합니다. 낮에 야외활동하면 난로는 크게 필요하지 않습니다.